Highlights Torino-Benevento 3-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Nicolas N'Koulou
Nicolas N'Koulou - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Torino-Benevento. I granata vincono contro la squadra campana nel match andato in scena domenica 28 gennaio 2018 alle ore 15 allo Stadio Olimpico Grande Torino e valevole per la ventiduesima giornata della Serie A 2017/2018. Il risultato finale è di 3-0 per la squadra di Mazzarri.

Il Torino passa in vantaggio dopo soli 3′ con Iago Falque che insacca alle spalle di Belec con il colpo di testa dopo essere stato trovato in area da un compagno. Il momento decisivo, probabilmente, del match arriva al 33′ quando Belec compie una stupidaggine e colpisce Niang con un gesto davvero incredibile con un calcio. Mariani decide quindi di estrarre il cartellino rosso per il portiere della squadra ospite che si ritrova in inferiorità numerica dopo poco più di mezz’ora di gioco. Il raddoppio arriva al 40′ quando Niang segna ad incrociare e punendo Brignoli. Primo tempo da incubo che termina con il 3-0 di Obi al 45′ con un buon aiuto del portiere del Benevento che si spinge il pallone in porta.