Highlights Napoli-Lazio 4-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Piotr Zielinski e José Maria Callejon
Piotr Zielinski e José Maria Callejon - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Napoli-Lazio 4-1, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie A 2017-18. Quante emozioni al San Paolo che ha ospitato una gara che definire rocambolesca è dire poco. L’inizio perfetto è della Lazio che ha totalmente controllato il gioco per una buona mezz’ora trovando anche il gol con un colpo di testa di De Vrij che ha beffato Reina su cross di Immobile. Ma la reazione del Napoli c’è e viene affidata ai piedi di Callejon che, pescato in area, batte Reina con un tocco morbido. Poi nel secondo tempo è dominio Napoli: prima c’è spazio per la follia targata Wallace che deposita nella propria porta con un intervento sconsiderato. Poi si scatena Zielinski, subentrato ad Hamsik, che prima devia un tiro vincente di Mario Rui e poi propizia il gol di Mertens. L’arbitro concede due minuti di recupero e il risultato non cambia.