Matteo Politano

Highlights e gol Cremonese-Napoli 1-4, Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di CremoneseNapoli 1-4, match valido per la nona giornata di Serie A 2022/2023. Allo Zini partita intensa e giocata a viso aperto nonostante l’enorme differenza di classifica tra le due squadre. Vantaggio nel primo tempo per gli azzurri grazie al rigore procurato da Kvaratskhelia e trasformato da Politano, nella ripresa Dessers da opportunista firma il pareggio. Nel finale la zuccata di Simeone è vincente e indirizza l’incontro, Lozano la chiude nel recupero e Olivera cala il poker. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida, gli highlights Cremonese-Napoli 1-4. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.