Highlights Genoa-Milan 0-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Nikola Kalinic
Nikola Kalinic, Milan 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Genoa-Milan 0-1, posticipo della ventottesima giornata di Serie A 2017-18, in programma allo Stadio Ferraris alle 18:00 di domenica 11 marzo. Non è servita l’emergenza pioggia per fermare un match che si è giocato regolarmente e che ha visto un primo tempo con poche occasioni da una parte all’altra. Il Milan passa in vantaggio ma l’arbitro annulla per posizione di fuorigioco di Bonaventura. Al 53′ Rigoni porta in vantaggio il Genoa e questa volta è il Var a cambiare la decisione del direttore di gara: si resta sullo 0-0. La gara si sviluppa su ritmi bassi e non riesce ad accendersi. Ma al 94′ c’è il gol di Andre Silva che firma una vittoria pesantissima.