Fiorentina-Milan 4-3, Pioli: “Potevamo riprenderla, serve più lucidità”

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Marti
Il calcio è così. Non siamo riusciti a trovare il gol mentre loro hanno segnato grazie a una nostra disattenzione e ad un gran gol. Potevamo riprenderla, peccato per il quarto gol e purtroppo abbiamo perso“. Così Stefano Pioli, allenatore del Milan, ha commentato ai microfoni di Sky Sport la sconfitta incassata per 4-3 contro la Fiorentina in trasferta. “I numeri della prestazione sono positivi – ha proseguito il tecnico rossonero –, gli episodi ci hanno condannato. Sui gol subiti ci voleva più attenzione e dovevamo fare almeno un gol nel primo tempo. Non siamo stati abbastanza lucidi per portare a casa un risultato positivo“.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-MILAN 4-3

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA (VIDEO)

Dobbiamo sentire il dolore di questa sconfitta e fare in modo che non succeda più. Sono convinto che la squadra è forte e impareremo per fare sempre meglio – ha aggiunto Pioli -. Fa male e subire quattro gol fa male, senza il quarto gol potevamo anche pareggiare ma i giocatori sono consapevoli perché la squadra ha giocato con ritmo e intensità. Siamo dispiaciuti perché volevamo riprendere bene dopo la sosta, ma questo ci darà ancora più forza per le prossime gare“. “Da domani penseremo alla Champions, c’è una grandissima partita anche per onorare l’impegno fino alla fine” ha concluso il tecnico rossonero.