Calcio

Serie A femminile, Fiorentina ko: la Roma passa 0-2

Impresa della Roma femminile, che nella seconda giornata della Serie A 2019/2020 batte in trasferta la Fiorentina con il punteggio di 2-0. Un risultato a sorpresa in favore delle giallorosse, che nella prima giornata erano state nettamente sconfitte dal Milan.

La partita vive subito di emozioni nel primo tempo, quando la Fiorentina ha la chance di passare in vantaggio con un calcio di rigore. Sul dischetto va Bonetti, che però conclude centralmente con Ceasar che respinge e salva la Roma. Sul finire della prima frazione le capitoline passano in vantaggio: gran gol di Serturini, che dai 25 metri lascia partire un destro che trova l’incrocio dei pali per l’1-0 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo le toscane, tra le squadre più quotate del campionato, provano a spingere per trovare il pareggio ma al 66′ rimangono in 10 per il rosso diretto a Breitner, che si rende protagonista di un brutto fallo su Bonfantini. A chiudere i conti pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Hegerberg, che trova il primo gol in maglia giallorossa con una deviazione sotto porta sugli sviluppi di calcio d’angolo.