Nazionali

Under 21, Italia sconfitta per 3-2 in Inghilterra, azzurrini beffati al 93′

Lugi Di Biagio Under 21 - Foto CC BY-SA 3.0

Sconfitta in amichevole per l’Italia under 21 contro l’Inghilterra al St.Mary’s di Southampton. Gli azzurrini vengono piegati sul 3-2 al 93′ dai pari età dopo aver condotto il match sul 2-1 sino al 60′.

I padroni di casa avanti dopo appena 5′ con Gray, che approfitta di un pasticcio della difesa azzurra dopo la percussione di Swift, ma otto minuti dopo la formazione di Di Biagio arriva al pari con Conti: prepotente discesa dell’esterno atalantino e tiro-cross che, complica la deviazione di Galloway, beffa Gunn. Al 28′  l’Italia passa in vantaggio: angolo dalla destra, Petagna la spizza e sul secondo palo arriva Di Francesco che deve solo appoggiarla in rete. Nella ripresa, al 10′, inglesi vicino al pari con Gray ma la traversa salva Gollini, quattro minuti dopo è invece il palo a negare il 2-2 a Hughes. L’Italia soffre, l’Inghilterra insiste e dopo i due legni riesce finalmente a bucare il portiere dell’Aston Villa con un sinistro a fin di palo di Baker. La squadra di Di Biagio prova a resistere ma al 93′ ecco la beffa con Stephens che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette in rete da due passi sulla respinta dell’ex portiere del Verona. Azzurrini di nuovo in campo lunedì pomeriggio a Bergamo, amichevole contro la Danimarca.