Nazionali

Pagelle Montenegro-Italia 1-1, voti e tabellino qualificazioni Europei Under 21 2023

Paolo Nicolato - Foto Figc

Le pagelle di Montenegro-Italia 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per le qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Brutta prestazione dei ragazzi di Nicolato, che non vanno oltre a un pareggio che arriva quasi con la forza dei nervi. Vantaggio al 37′ di Rakonjac, pareggia Ricci un minuto dopo, ma nella ripresa manca qualità per ribaltarla. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

MONTENEGRO (4-2-3-1): Ivezic 6; Pesukic 6, Perovic 6, Babic 6.5, Raznatovic 6; Brnovic 6 (16’ st Vukotic 6), Janjic 6 (45’ st S. Krstovic); Vukcevic 6 (28’ st Strikovic 6), Divanovic 6, N. Krstovic 6; Rakonjac 7 (28’ st Bojovic 6).
In panchina: Radulovic, Latkovic, Kujovic, Saletic, Gjelaj, Strikovic.
Allenatore: Vukotic 6.

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi 5.5; Bellanova 6, Lovato 5, Okoli 5.5, Parisi 6; Portanova 6, Esposito 5.5, Ricci 7 (18’ st Fagioli 6); Colombo 5 (18’ st Cancellieri 5.5), Lucca 5 (37’ st Yeboah sv), Vignato 6 (37’ st Gaetano sv).
In panchina: Plizzari, Quagliata, Pirola, Rovella, Viti.
Allenatore: Nicolato 5.5.

ARBITRO: Berke (HUN) 6.

RETI: 37’ pt Rakonjac, 39’ pt Ricci.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Krstovic, Janjic, Bellanova, Raznatovic. Angoli: 1-3. Recupero: 0’ pt, 3’ st.