Nazionali

Highlights e gol Corea del Sud-Senegal 2-2 (6-5 d.c.r), Mondiali Under 20 2019 (VIDEO)

Gli highlights video e i gol di Corea del Sud-Senegal 2-2 (6-5 d.c.r), gara valevole per i quarti di finale dei Mondiali Under 20 di Polonia 2019. La gara viene sbloccata al 37′ dalla rete di Ousseynou Cavin Diagne. Al 62′ il pareggio dei coreani con il rigore trasformato da Lee Kang-in. Un altro penalty decide la gara, ed è quello segnato al 76′ da Ibrahima Niane. Il match sembra terminare così, ma all’ottavo minuto di recupero arriva il pareggio coreano con Lee Ji-Sol. Nei supplementari la ribaltano gli asiatici con Yeong-uk Jo, ma all’ultimo istante la riprende il Senegal. Nei tiri dagli undici metri ad avere la meglio è la Corea del Sud, che accede così alla semifinale contro l’Ecuador.