Nazionali

Amichevoli Nazionali 2022: la Spagna vince sul finale contro l’Albania

Edy Reja - Lazio vs Atalanta - Foto Antonio Fraioli

La Spagna la sblocca sul finale, vano il gol del pareggio dell’Albania, termina 2-1 al RCDE Stadium. Poche occasioni da gol durante l’intero match e il risultato parla chiaro. Al 21’ Pedri prova a siglare la rete che sbloccherebbe il match: il centrocampista spagnolo trova spazio fuori area, raccoglie il rimbalzo del pallone e calcia in porta, Berisha para il tiro con agilità. La partita è destinata a svegliarsi solo sul finale. Il gol del vantaggio infatti arriva solo dopo la metà del secondo tempo quando Pino pesca in area Torres che beffa il portiere avversario con un pallonetto morbido. Gli uomini di Reja non ci stanno e firmano il pareggio all’85’ con Uzuni, poi risultato vano a causa della rete di Olmo allo scadere dei novanta minuti regolamentari. L’attaccante spagnolo subentrato in partita, gestisce un bello scambio con Jordi Alba e si ritrova davanti lo specchio della porta, senza copertura del reparto difensivo avversario. Pallone in rete, spiazzato Berisha. La Spagna ne esce vincitrice.