Mondiali Qatar 2022

Qualificazioni Mondiali 2022: vittorie per Messico, Usa e Canada

Logo Mondiali Qatar 2022

Proseguono le sfide del girone nordamericano delle qualificazioni ai Mondiali del Qatar 2022 di calcio. Il Messico vince anche sul campo di El Salvador e rimane imbattuto. ‘El Tricolor’ ottiene altri tre punti con la vittoria per 2-0, grazie al gol di Hector Moreno (30′) e il rigore di Jimenez al 93′ e consolida il primato in classifica. Vittoria in rimonta invece per gli Stati Uniti, che superano 2-1 la Costa Rica. Quest’ultima è passata in vantaggio col gol di Fuller al primo minuto, salvo poi incassare il gol di Dest (25′) e l’autorete di Moreira (66′). Il Canada cala il poker a Panama e vince con un secco 4-1 che vale il terzo posto momentaneo in classifica. Gli ospiti passano in vantaggio con Blackburn (5′), ma i padroni di casa pareggiano con l’autogol di Murillo (28′), per poi allungare con le reti di Davies (66′), Buchanan (71′) e David (78′). Successo anche per la Giamaica, che si impone 2-0 sull’Honduras e ottiene così il suo primo successo grazie alle reti di Roofe (38′) e Fisher (79′).