Serie C, il Como crolla in casa dell’Olbia

Logo Serie C

Clamorosa sconfitta del Como contro l’Olbia nel recupero della 28esima giornata del girone A della Serie C 2020/2021. L’Olbia si impone 3-0 in una partita equilibrata e vivace. Una vittoria fondamentale per mantenere il contatto con la zona playoff, ora lontana 1 punto ma con una partita in meno. Il Como invece rimane in testa al girone, vedendo assottigliarsi il vantaggio sull’Alessandria ad un solo punto.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Il primo tempo si rivela relativamente equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. È subito l’Olbia a rendersi pericoloso, con il tiro di Biancu che esce di pochissimo, dopo una deviazione di un difensore. La risposta degli ospiti è affidata a Ferrari, che trova un tiro rasoterra dal limite dell’area: bravo però Tornaghi a bloccare in presa bassa. Nel secondo tempo però l’Olbia si scatena: Lella trova una doppietta tra il 57′ e il 63′, prima insaccando da pochi passi una palla vagante in area, e poi con un colpo di testa da calcio d’angolo. Appena dieci minuti dopo arriva anche il punto esclamativo, con Udoh che fugge in velocità, si inserisce in area e batte Facchin per il 3-0 finale.