LIVE – Olbia-Como 3-0, recupero Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Olbia-Como, match valevole per il recupero della ventottesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre vittorie ed un pareggio, hanno ormai conquistato la salvezza e vogliono stupire contro la capolista; gli ospiti, dal canto loro, dopo il pareggio dell’ultimo turno, hanno bisogno dei tre punti per consolidare il primato. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 14 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

OLBIA (3-4-1-2): Tornaghi; Arboleda, Altare, Emerson, Cadili; Lella, La Rosa, Pennington; Biancu; Ragatzu, Udoh.

COMO (4-2-3-1): Facchin; Bovolon, Bertoncini, Crescenzi, Iovane; Arrigoni, Bellemo; Daniels, Gatti, Cicconi; Ferrari.

Olbia-Como 3-0 (57′, 63′ Lella, 72′ Udoh)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

72′- TERZO GOL DELL’OLBIA! Udoh imprendibile in velocità, si inserisce in area e batte ancora Facchin.

63′- RADDOPPIO DELL’OLBIA! Ancora Lella, abile a colpire di testa su calcio d’angolo.

59′- Insistono i padroni di casa, con il diagonale di Udoh che esce di poco.

57′- GOL DELL’OLBIA! Iovane non riesce a spazzare bene al centro dell’area, Lella insacca da pochi passi.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ammonito Biancu.

30′- Partita frizzante, ma le due squadre si “stuzzicano” senza però riuscire a trovare le occasioni giuste per fare male all’avversaria.

22′- Ammonito Altare per fallo su Arrigoni.

16′- Ci prova il Como: inserimento di Cicconi, che serve la palla al limite per Ferrari. Ne esce un tiro rasoterra, su cui si fa trovare pronto Tornaghi.

4′- Olbia vicino al gol con Bianco, che cerca lo specchio della porta dopo una bella sponda di Ragatzu: il tiro viene deviato ed esce di poco a lato.

1′- Si comincia.

14.55- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Como. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.