Serie C 2021/2022, Fidelis Andria e Vibonese si dividono la posta

Logo Serie C

Fidelis Andria e Vibonese si dividono la posta nella partita valida per la quarta giornata del girone C di Serie C 2021/2022. Un punto che non accontenta nessuno, ma che, per come è arrivato, può fare più bene agli ospiti che alla formazione di casa: 1-1 il risultato finale. I padroni di casa riescono a tenere il pallino del gioco, ma le occasioni stentano ad arrivare e i padroni di casa provano a colpire perlopiù in contropiede. Ed è così che arriva il vantaggio della Fidelis, con Di Noia che al 39′ sfodera un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio. Il secondo tempo è altrettanto avaro di emozioni, ma si infiamma nel finale, con la traversa colpita da Spina. All’89’, il meritato pareggio: Sorrentino si tuffa e di testa batte Dini all’89’. Entrambe le squadre rimangono nei bassifondi della classifica, salendo a 2 punti, e rimandando l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.