Serie C 2020/2021, tris del Catanzaro sulla Turris

Logo Lega Pro

Il Catanzaro vince in casa contro la Turris per 3-1 nella quattordicesima giornata del girone C di Serie C. All’iniziale vantaggio di Esempio rispondono Risolo ed Evacuo. Gli uomini di Calabro agganciano il quarto posto scavalcando il Foggia e salendo a quota 22 punti, mentre la Turris subisce una battuta d’arresto e rimane a pari merito col Catania al settimo posto in classifica.

PRIMO TEMPO –  Nel primo tempo è il Catanzaro ad avere le occasioni migliori prima con Garufo scarica il destro verso la porta difesa da Abagnale, il quale viene tagliato fuori da una deviazione che porta il pallone a stamparsi sul palo alla sinistra del numero 1 campano, e poi con Pandolfi che a tu per tu con Branduani fa partire il tiro morbido sul secondo palo e finisce fuori. E’ la Turris a passare però in vantaggio al 23′: Giannone pesca  Esempio che aggancia bene col destro e calcia in porta superando l’estremo difensore dei padroni di casa. Allo scadere del primo tempo, Esempio, autore del gol, si fa espellere per somma di ammonizioni lasciando la Turris in dieci e Risolo segna il gol del pareggio.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa contropiede micidiale delle Aquile che spingono con il neo-entrato Evan’s, il quale pesca Casoli che lascia il pallone a Di Massimo sull’uscita del portiere, ma il numero 18 si lascia rimontare quando la porta era ormai completamente sguarnita. Al minuto 81 arriva il raddoppio dei padroni di casa con Evacuo: cross dalla trequarti di Evan’s che chiama Abagnale ad un intervento fuori dalla linea di porta, sulla palla spizzata si fa trovare pronto Evacuo che non si lascia pregare e mette dentro il pallone che vale il vantaggio a 10 minuti più recupero dalla fine. Al 95′ Curiale cala il tris e chiude il match.