Serie C 2020/2021, girone C: tris del Catania, battuto in rimonta il Monopoli

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Nel match valevole per la ventunesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021, il Catania batte il Monopoli con il punteggio di 3-1. Vittoria in rimonta per i rossazzurri, che vanno in svantaggio a causa del gol di Bunino, ma reagiscono ed ottengono i tre punti grazie a Di Piazza, Dall’Oglio e Reginaldo. Secondo successo consecutivo per i siciliani, che salgono al quarto posto e consolidano la propria presenza in zona playoff. Battuta d’arresto invece per il Monopoli, che dopo due risultati positivi rallenta la propria corsa e conserva un solo punto di vantaggio sulla zona calda.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Avvio di gara poco brillante e caratterizzato prevalentemente da contrasti e falli invece che occasioni da gol. Al 19′, però, il punteggio cambia grazie alla rete di Bunino, che s’inserisce perfettamente sul cross di Tazzer e batte il portiere. I padroni di casa si riversano dunque in attacco alla ricerca del pareggio e, dopo tanta fatica, al 40′ riescono ad ottenere l’obiettivo. Da una palla recuperata a centrocampo nasce il gol dei rossazzurri, con Di Piazza che raccoglie il cross di Calapa e con un colpo di testa potente batte Satalino. Dopo un minuto di recupero le squadre tornano negli spogliatoi su una situazione di parità.

Nella ripresa il Catania parte bene e dopo appena 3′ trova il gol con Dall’Oglio. Il neo entrato sigla il gol che certifica la rimonta completata sull’assist di Biondi e mette in discesa la strada del Catania. Il Monopoli si riversa quindi in attacco alla ricerca del gol, ma a trovare la via della rete è ancora il Catania. Al 79′ e sempre con lo zampino di Dall’Oglio i padroni di casa segnano il 3-1 grazie a Reginaldo, che raccoglie una sponda di Silvestri e batte il portiere. Successo importante per i rossazzurri, che salgono al quarto posto con una partita da recuperare.