Serie C 2020/2021, Girone C: la Turris cade in casa della Cavese

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Nel match di recupero della 36esima giornata della Serie C 2020/2021, la Cavese si impone 3-0 contro la Turris allo stadio Simonetta Lamberti grazie ai gol di Pompetti e Gerardi nel primo tempo e a quello di Bubas a venti minuti dal termine della sfida. Sono gli ospiti ad avere la prima occasione del match al 4′ con Boiciuc che, trovato da Alma al centro dell’area di rigore, tenta una conclusione di esterno sinistro ma trova una bellissima risposta in calcio d’angolo di Russo. Al 20′ arriva il primo vantaggio della Cavese grazie a un sinistro di Marco Pompetti da calcio piazzato che spiazza Barone. Solo quattro minuti dopo i padroni di casa trovano anche il raddoppio: Federico Gerardi che conclude di prima intenzione dal centro dell’area dopo un’azione manovrata dei suoi. Al 47′ la Turris perde una palla pericolosa, ne approfitta subito Gerardi che va tutto solo verso la porta ma la sua conclusione viene respinta da un ottimo intervento di Barone. Al 69′ Sergio Nicolas Bubas firma il tris della Cavese finalizzando un contropiede e calciando verso l’angolino basso.