Serie C 2020/2021: Catanzaro pareggia a Catania, finisce 1-1

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catanzaro pareggia sul campo del Catania per 1-1 nel match valido per la diciassettesima giornata del Girone C del campionato di Serie C 2020/2021. La formazione ospite è passata in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Di Massimo (8′). Il Catanzaro si è ben difeso dai tentativi del Catania, che ha trovato il pareggio nel finale grazie al gol di Manneh (87′). Le Aquile non sono dunque riuscite a trovare la vittoria a Catania, ma portano comunque a casa un punto importante. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Primo tempo che vede subito passare in vantaggio la squadra ospite: Corapi pesca Di Massimo, che controlla bene il pallone e supera il portiere rosazzurro (8′). Il Catania non si scoraggia e continua a pressare. Branduani decisivo sul colpo di testa di Sarao a pochi passi dalla porta (24′) dopo una bell’azione individuale di Calapai. Le Aquile ci provano con Martinelli che dà il via al contropiede, serve bene Di Piazza che scambia con Di Massimo, ma la difesa è ben posizionata (32′). Il Catania torna all’attacco con il bel sinistro a giro di Dall’Oglio, ma Branduani ci arriva in tuffo e lo ferma (33′). Nella ripresa sono nuovamente i catanesi a rendersi pericolosi, prima con Sarao (63′) e poi con il contropiede che termina col tiro out di Di Piazza (71′). I due tecnici cambiano un po’ le carte in tavola, operando diverse sostituzioni. Decisivo l’ingresso in campo di Manneh, che all’86’ trova la rete del pareggio indirizzando bene il pallone ricevuto da Sarao e rimediando così al clamoroso errore di Zanchi, tutto solo in area (82′).