LIVE – Catania-Catanzaro 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Catanzaro, match valido per la diciassettesima giornata di Serie C 2020/2021.I padroni di casa, reduci da quattro successi nelle ultime cinque gare, sembrano essere pronti ad agguantare il terzo posto attualmente occupato dal Teramo; i calabresi si trovano al quarto posto, a pari punti proprio con gli etnei, e vogliono assolutamente aggiudicarsi un importante scontro diretto in ottica playoff.. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 23 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Catania-Catanzaro 1-1

_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

16.55 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

90+4′ – Finisce qui! Catania e Catanzaro pareggiano per 1-1

89′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Evans entra per Carlini

86′ – Pareggio Catania! Sarao prolunga per Manneh che trova la rete

84′ – Cambio anche per i rosazzurri: dentro Reginaldo per Tonucci

83′ – Altro doppio cambio per gli ospiti: Baldassin per Di Massimo e Risolo per Corapi

82′ – Errore clamoroso di Zanchi, tutto solo in area non trova la rete

80′ – Ammonito Piccolo e il Catania opta per il doppio cambio: Manneh proprio per Piccolo, Piovanello per Pinto

78′ – Ammoniti Martinelli e l’allenatore ospite Calabro

77′ – Doppio cambio per gli ospiti: Evacuo per Di Piazza, Riccardi per Casoli

71′ – Contropiede dei padroni di casa: Di Piazza conclude alto

69′ – Martinelli ruba palla a centrocampo, si avvicina e calcia, ma Confente è attento e blocca in presa sicura

63′ – Cross di Zanchi per Sarao, che coordina bene ma il tiro è centrale e non mette in difficoltà il portiere avversario

61′ – Sostituzione per il Catania: dentro Pecorino per Biondi

57′ – Pinto ci prova di testa a due passi dalla porta, ma ancora una volta Branduani è decisivo

55′ – Branduani salva su Pinto, la difesa giallorossa respinge il tentativo del Catania

50′ – Ammonito Casoli per fallo su Zanchi

46′Inizia il secondo tempo!

45+2′ – Finisce qui il primo tempo: Catanzaro in vantaggio grazie alla rete di Di Massimo

44′ – Saranno due i minuti di recupero

33′ – Bel sinistro a giro di Dall’Oglio, grande parata di Branduani che ci arriva in tuffo

32′ – Le Aquile ripartono a campo aperto con Martinelli, serve bene Di Piazza che scambia con Di Massimo, chiuso dalla difesa dei padroni di casa

30′ – Punizione di Dall’Oglio, Silvestri allunga di testa ma Biondi non arriva in tempo per deviare la palla in rete

24′ – Bell’azione del Catania, con Calapai che pesca in area Sarao che di testa indirizza bene il pallone ma arriva la parata di Branduani

14′ – Angolo per il Catania, Sarao schiaccia di testa per Biondi che però non riesce ad arrivare sulla palla. Rimessa dal fondo

12′ – Il Catania ci prova: conclusione di Biondi che termina alta

8′ – Gli ospiti passano subito in vantaggio con la rete di Di Massimo, che stoppa e controlla bene il pallone di Corapi e supera Confente

4′ – Un ammonizione per Casoli del Catanzaro

3′ – Calcio d’angolo a favore del Catanzaro

1′ – Si inizia!

14.58 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Catania-Catanzaro. Ancora pochi minuti al via