Serie C 2019/2020: la Viterbese batte 1-0 il Picerno

Successo importante per la Viterbese, che batte 1-0 il Picerno nella gara valevole per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Gli ospiti hanno la meglio sui lucani grazie alla rete segnata da Mamadou Tounkara a inizio ripresa.

LA CRONACA – Ritmi bassi in avvio di gara, con poche occasioni per le due squadre. La Viterbese prende terreno con il passare dei minuti, ma non riesce a sbloccare la gara nei primi 45 minuti. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con il gol di Tounkara, che sblocca la sfida al 51′: Bunino serve il compagno, che batte Pane dopo l’ingresso in area. Il Picerno prova a reagire, ma non riesce a trovare l’1-1. La Viterbese porta a casa i tre punti.