Serie C 2019/2020: finisce 2-2 tra Gozzano e Pontedera, doppiette di Fedato e Barba

Finisce con un pareggio per 2-2 il match tra Gozzano e Pontedera, valevole per la dodicesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. La gara è segnata dalle doppiette messe a segno da Francesco Fedato e da Gianluca Barba.

LA CRONACA – Fin dall’inizio l’incontro si gioca su ritmi piuttosto alti. Nella prima mezz’ora il Gozzano cerca di schiacciare il Pontedera, che si affida a ripartenze veloci. Al 30′ arriva il vantaggio dei padroni di casa firmato da Fedato: conclusione di Tumminelli respinta da un difensore. Fedato arriva sulla respinta e insacca. I tifosi di casa non fanno nemmeno in tempo ad esultare, visto che il pareggio ospite arriva dopo un solo giro d’orologio: cross dalla trequarti per Barba, che di testa batte Crespi. Si va all’intervallo sul risultato di 1-1.

E’ il Pontedera a spingere con forza nella ripresa, ma il vantaggio arriva solo all’81’ con un colpo di testa di Barba che scavalca Crespi. Passano solo due minuti prima del pareggio dei padroni di casa: angolo di Rolle battuto sul primo palo, dove Fedato arriva di testa e trova il 2-2 finale.