Serie C 2019/2020, Bari beffato nel finale: la Virtus Francavilla vince 1-0

Sconfitta dolorosa e forse immeritata per il Bari, che nella quinta giornata del girone C della Serie C 2019/2020 viene battuto dalla Virtus Francavilla per 1-0 al “Giovanni Paolo II”. Decide la rete di Mastropietro al 75′, dopo un secondo tempo che ha visto gli ospiti a tratti dominanti e fermati solo dal portiere Poluzzi. Prima vittoria in campionato per la Virtus, che sale a quota 6 punti e avvicina proprio il Bari che rimane fermo a 7.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

Il racconto del match – Nei primi minuti la Virtus Francavilla sembra partire con il piede giusto, ma in tutto il primo tempo le occasioni da rete scarseggiano da una parte e dall’altra. I padroni di casa ci provano al 9′, con la punizione di Vazquez che viene deviata dalla barriera ed esce di poco. Con il passare dei minuti però sale di colpi il Bari, che intorno alla mezz’ora si fa vedere: prima il tiro di Ferrari che viene parato da Poluzzi, poi al 32′ Berra che servito ottimamente da un ispirato Antenucci calcia di un soffio a lato con il destro. Nei minuti finali della prima frazione arriva però anche l’occasione per la Virtus Francavilla: con una ripartenza fulminea Gigliotti entra in area e va al tiro, bravo Frattali a deviare a mano aperta.

Nel secondo tempo il Bari entra in campo con ben altro piglio, mettendo in difficoltà la Virtus Francavilla che nei primi 15 minuti della ripresa fatica e non poco. Protagonista assoluto il portiere della Virtus Poluzzi, che effettua tre parate fondamentali per tenere il risultato sullo 0-0 e neutralizza nell’ordine i tentativi di Antenucci, D’Ursi e Costa. Ma proprio nel momento della maggior difficoltà, la Virtus Francavilla trova il vantaggio: al 75′ infatti il Bari lascia troppo spazio a Vazquez, che penetra in area. Il pallone arriva a Mastropietro che non sbaglia e firma l’1-0. Nel finale il Bari si lancia in avanti, ma gli ospiti non costruiscono vere e proprie palle gol per trovare il pareggio.