LIVE – Virtus Francavilla-Bari 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Virtus Francavilla-Bari, match della quinta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 17:30 di domenica 22 settembre. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Virtus Francavilla-Bari 1-0 (75′ Mastropietro)

Serie C 2019/2020, Bari beffato nel finale: la Virtus Francavilla vince 1-0

90’+5′ – FINISCE QUI! La Virtus Francavilla batte il Bari 1-0, decide il gol di Mastropietro al 75′!

90’+3′ – Cambio nella Virtus: fuori Vazquez, dentro Puntoriere

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ – Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Gigliotti, dentro Calcagno

87′ – Virtus tutta chiusa, Bari che non trova spazi in questo finale

85′ – Fuori Marino, dentro Zeruni nella Virtus Francavilla

84′ – Bari che però sembra aver accusato il colpo, qualche errore di troppo nella manovra ospite e per i padroni di casa trascorrono secondi preziosi

80′ – Ultimi dieci minuti, forcing disperato del Bari: si gioca in un ambiente davvero caldo adesso

78′ – Cambio nel Bari: dentro Terrani al posto di Di Cesare

77′ – Bari che ora deve lanciarsi in avanti per evitare la sconfitta, che sarebbe immeritata per quanto visto nel secondo tempo. I padroni di casa hanno trovato il gol nel momento più difficile

75′ – VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Percussione di Vazquez, Mastropietro trova il tocco vincente per l’1-0!

73′ – Punizione in favore della Virtus, ma Frattali è bravo in presa alta a far sua la sfera

69′ – Cambio nel Bari: fuori Hamlili, dentro Floriano! Cornacchini prova a muovere le carte in attacco per vincerla

65′ – Costa! Punizione rasoterra, altro intervento di Poluzzi!

61′ – Ammonito Hamlili nel Bari

60′ – Virtus Francavilla in evidente difficoltà adesso, vediamo se nei prossimi minuti ci saranno altre sostituzioni

57′ – D’Ursi! Subito il neoentrato, ma ancora Poluzzi in tuffo: Bari decisamente salito di colpi dopo l’intervallo

55′ – Cambio nel Bari: fuori Ferrari, dentro D’Ursi

53′ – Ammonizione per Perez, reo di aver commesso un fallo di mano

50′ – Antenucci! Bari pericoloso: destro a giro, Poluzzi è attento e devia in angolo!

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni

45’+1′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Virtus Francavilla e Bari, partita piuttosto tesa e non molto spettacolare

45′ – Virtus pericolosa! Ripartenza conclusa dal tiro di Gigliotti, devia in angolo un attento Frattali!

43′ – Proteste della Virtus Francavilla per un presunto fallo da rigore di Perez, partita molto nervosa in questo finale di primo tempo

40′ – Primo giallo del match per Albertini, difensore della Virtus Francavilla

37′ – Bari che adesso sembra prendere le redini della partita, con un Antenucci davvero ispirato in fase di impostazione e rifinitura

32′ – Bari ad un passo dal vantaggio! Antenucci inventa per Berra, che entra in area e calcia con il destro: palla fuori di un soffio!

30′ – Ferrari! Destro centrale, risponde presente Poluzzi: Bari che si fa vedere

28′ – Grande aggressività in campo, tanti palloni recuperati da una parte e dall’altra

24′ – Bari che sembra in difficoltà a tessere la manovra, in parte anche per il campo davvero più piccolo rispetto al solito

21′ – Partita che stenta a decollare, grande equilibrio in campo con le squadre che non si stanno esponendo troppo per il momento

17′ – Molto attivo Costa sulla sinistra, Bari che sta salendo dopo un avvio piuttosto stentato

15′ – Buoni ritmi, ma occasioni da rete che per ora latitano al “Giovanni Paolo II”

11′ – Buon inizio dei padroni di casa, che sembrano essere entrati in campo con il piglio giusto

9′ – Vazquez! Virtus pericolosa! Punizione dal limite deviata dalla barriera, palla a lato di un soffio!

6′ – Punizione dalla trequarti per il Bari, il cross nel mezzo però non trova i pericolosi saltatori ospiti

3′ – Subito punizione per la Virtus Francavilla, che potrebbe avere anche un vantaggio dal campo sintetico di dimensioni ridotte: una novità per il Bari

1′ – Inizia la partita!

17.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il match tra Virtus Francavilla e Bari!