Serie C 2018/2019: Vis Pesaro-Sambenedettese 1-1, Calderini risponde a Guidone

Termina 1-1 l’incontro serale fra Vis Pesaro e Sambenedettese, match valevole per la ventiduesima giornata del girone B della Serie C 2018-19. Poche emozioni e tanta paura di perdere fra le due squadre che al termine dei 90 minuti si dividono un punto a testa, mantenendo invariato il gap in classifica. È la Vis Pesaro a fare la partita, soprattutto nel primo tempo dove la Samb è nulla in fase offensiva. Il gol del vantaggio arriva al 65′ con la zampata di Guidone che sfrutta un rimpallo e mette dentro il pallone dell’1-0. Ma sei minuti più tardi ci pensa il neo entrato Calderini che impiega solamente 20 secondi a deviare in rete il cross del compagno. Nel finale di gara poche occasioni da rete da segnalare con la partita che si chiude sull’1-1. La Samb rimane davanti alla Vis Pesaro a quota 31 punti in ottava posizione (zona playoff) mentre i padroni di casa salgono a quota 30, scavalcati quest’oggi dal FeralpiSalò.