Serie C 2018/2019: che rimonta della Sambenedettese, battuto il Teramo 2-1

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La Sambenedettese batte il Teramo per 2-1 nella gara valevole per la ventunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Dopo il vantaggio di De Grazia a metà ripresa, i rossoblu la ribaltano nel finale con i gol di Stanco e Miceli.

LA CRONACA – Ritmi bassi in avvio di gara, con le due squadre che non riescono a sfondare, e solo i marchigiani che a tratti tentano di creare palle gol pericolose. Si va quindi all’intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa si alzano i ritmi e la partita acquisisce grande intensità. Al 69′ avanti gli abruzzesi con De Grazia, bravo a battere Pegorin con un sinistro potente. Nel finale arriva però il ribaltone: prima Stanco e poi Miceli trovano la rete e la Samb esce dal Riviera delle Palme con i tre punti.