Serie C 2018-2019: FeralpiSalò e Giana Erminio, un punto a testa

Termina 1-1 la sfida al Lino Turina tra FeralpiSalò e Giana Erminio. Nel match valevole per la trentatreesima giornata del girone B di Serie C 2018-2019, la terza forza del campionato si fa raggiungere dai lombardi mancando così l’occasione di raggiungere la Triestina al secondo posto.

Dopo un primo tempo soporifero ma comunque in completo controllo per la FeralpiSalò, i padroni di casa trovano finalmente la rete del vantaggio al 65′ con Vita insacca da pochi passi sull’assist pennellato da Ferretti, subentrato pochi minuti al posto di Scarsella. La Giana reagisce e trova il pareggio all’82’ con Perna, lanciato da Giudici e bravo nel superare Livieri in uscita. I leoni del Garda a questo punto sbandano e rischiano addirittura la beffa al 90′, quando lo stesso Giudici colpisce la traversa: dopo quattro minuti di recupero è dunque 1-1, la Giana resta terzultima appaiata al Renate