Serie C 2018-19, il Sudtirol batte di misura un buon Teramo

Sudtirol Serie C
Sudtirol - Foto Sportface

Il Sudtirol batte di misura un buon Teramo nel match valido per la prima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Allo stadio Druso di Bolzano primo tempo abbastanza noioso, con un’occasione clamorosa per parte. Al 4′ Turchetta trova un colpo di testa da angolo che si stampa sulla traversa e fa urlare al gol i tifosi di casa, quindi la chance del vantaggio capita sui piedi di Piccioni: tiro a botta sicura dell’attaccante abruzzese e parata prodigiosa di Offredi.

Prima frazione che si chiude a reti bianche, e l’inizio della ripresa ancor più sonnolento fino al gol che decide il match. Al 66′ improvviso svarione della difesa abruzzese che non lavora di reparto e libera Costantino al tiro che trafigge Lewandoswki per l’1-0 degli altoatesini. Gli ospiti si gettano subito in avanti alla ricerca del pareggio, ma concedono altre occasioni sprecate dallo stesso Costantino. Nel finale tris di opportunità per il pari per il Teramo, ma la mira di Fratangelo e Mazzocchi oggi è imprecisa e la partita si chiude sull’1-0 per i padroni di casa.