Serie C 2018-19: la Pro Piacenza passa in casa dell’Alessandria

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

La Pro Piacenza ha la meglio in trasferta sull’Alessandria nella seconda giornata del girone A di Serie C 2018-19. Punteggio di 3-1 per gli ospiti che ad inizio ripresa mettono il turbo e archiviano la pratica con le reti di Scardina, Nolé e Sicurella.

RESOCONTO – Il match inizia con ritmi piuttosto blandi allo Stadio Moccagatta dove il caldo è una presenza tutt’altro che gradita. Qualche tiro debole non impensierisce i rispettivi portieri. La migliore occasione del primo tempo è sui piedi di Scardina che davanti a Cucchietti si fa neutralizzare. Nella ripresa invece succede di tutto e di più. Nel giro di quattro minuti gli ospiti si portano avanti con le reti Scardina e Nolé, rispettivamente al 56′ e al 60′. Sicurella chiude i conti poco dopo con una conclusione precisa dal limite dell’area. L’Alessandria prova a riprendersi dopo la doccia freddissima, trovando il sigillo della bandiera firmato Bellazzini.