Serie C 2018-19, Entella stende il Pisa: 2-0 al Comunale

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

La Virtus Entella torna a disputare una partita nel girone A di Serie C 2018-19 dopo il 3-1 sul Gozzano dello scorso settembre e si impone nella prima casalinga al Comunale sul Pisa. I toscani, quarti in classifica, cedono il passo per 2-0 e non riescono ad agganciare la Carrarese in testa al girone.

Pronti, via e i liguri la sbloccano dopo tre minuti: Currarino mette in mezzo una palla solo da spingere dentro per Mota Carvalho che batte l’incolpevole Gori per la rete del vantaggio. Il Pisa è tramortito dalla partenza shock e al 17′ rischia addirittura di subire il secondo gol sul colpo di testa di Belli sul quale Gori è chiamato ad un vero e proprio miracolo. L’unico squillo degno di nota per i toscani si registra al 30′ con la Zuccata di Masucci di poco al lato, troppo poco per evitare l’1-0 al termine dei prime 45′ di gara. Nella ripresa l’incontro non decolla e, dopo mezz’ora costellata da tanti errori tecnici, arriva il rigore procurato e trasformato da Diaw sull’uscita avventata di Gori. Il Pisa perde la testa, Liotti si fa espellere per aver spintonato Nizzetto a palla lontana e la partita scorre senza sussulti sino al triplice fischio.