Serie C 2018-19, Cavese batte Trapani 1-0: decide Fella

La Cavese sconfigge il Trapani nella nona giornata del gruppo C del campionato 2018-19 della Serie C. Grande successo per i padroni di casa che vincono per 1-0 contro la capolista grazie ad una rete di Fella siglata al 52° minuto. Un match dai due volti che ha visto gli ospiti premere il piede sull’acceleratore nel primo tempo per poi andare in affanno nella ripresa. Il gol di Fella taglia le gambe ai siciliani che disputano una seconda frazione nervosa (ben 3 cartellini gialli) senza mai rendersi pericolosi. Seconda vittoria consecutiva per il Cavese dopo il successo interno contro il Matera mentre per il Trapani si tratta del secondo k.o. stagionale, nonché secondo nelle ultime tre uscite.