Serie C 2017/2018, girone C: l’ex Turchetta punisce il Lecce

Successo casalingo per la Casertana nella sfida del girone C del campionato di Serie C contro il Lecce. I campani battono per 1-0 i salentini grazie alla rete dell’ex Turchetta che nel finale di primo tempo mette il timbro sulla gara. Questa vittoria permette alla Casertana di restare in lotta per la zona playoff. Battuta d’arresto per il Lecce che però non cade dalla vetta.

RECAP – Una debole conclusione di Saraniti apre la sfida tra Casertana e Lecce. In avvio i ritmi non sono impressionanti e le squadre si attendono a vicenda. Nella prima frazione le occasioni sono sporadiche e innocue. Le compagini si preparano ad andare alla pausa sullo 0-0 ma l’ex Turchetta al 44° beffa il Lecce portando avanti la Casertana. Nella ripresa i ritmi restano blandi e le emozioni scarseggiano. Questo gioca decisamente a favore della Casertana che amministra e sfiora addirittura il raddoppio nel finale con Meola che prende il palo.