Serie C 2017-18, girone A: finisce 0-0 il derby toscano tra Arezzo e Gavorrano

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Si chiude a reti bianche Arezzo-Gavorrano, derby toscano della trentaduesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Una partita avara di emozioni regala ad entrambe le squadre un punto che serve a poco nella corsa alla salvezza: resta penultimo il Gavorrano così come sedicesimo l’Arezzo.

PRIMO TEMPO – Non accade quasi nulla nei primi 40 minuti di gioco, in cui l’Arezzo prova a fare la partita senza riuscire a creare occasioni pericolose. Si difende con ordine il Gavorrano, lento nei tentativi di contropiede che quindi non impensieriscono i padroni di casa. Padroni di casa vicini al vantaggio a 5 dalla fine, quando Di Nardo si invola verso l’area avversaria per poi scaricare un gran sinistro messo in angolo da Falcone. Si arriva dunque all’intervallo a reti inviolate.

SECONDO TEMPO – Avvio sterile anche nella ripresa, accesa dalla chance per Brega che al 64′, partito sul filo del fuorigioco, calcia con il destro trovando sulla sua strada un attento Perisan. Tanta densità a centrocampo ma nessun’altra occasione: la gara si conclude con il giusto risultato di 0-0.

Arezzo-Gavorrano 0-0

Arezzo (3-5-2): Perisan; Sabatino, Talarico (79′ Cellini), Semprini; Luciani, Mazzarani (59′ Benucci), Yebli (59′ Lulli), Foglia, De Feudis; Cutolo, Di Nardo (68′ Regolanti). All.: Pavanel

Gavorrano (3-5-2): Falcone; Bruni, Ropolo, Borgini; Papini, Damonte, Conti (67′ Maistro), Remedi, Mori; Brega (73′ Malotti), Moscati (61′ Barbuti). All.: Favarin