Playout Serie C 2019: la Lucchese è salva, il Bisceglie si arrende ai rigori

La Lucchese vince ai rigori una partita infinita contro il Bisceglie nella finale di ritorno dei Playout di Serie C 2018/2019. I pugliesi retrocedono in Serie D mentre i toscani sono salvi.

LA CRONACA – Ritmi bassi e gioco continuamente spezzato nel primo tempo, che vede i neroazzurri partire meglio alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire tutto. La formazione pugliese colleziona una serie di importanti palle gol non sfruttate, ma non riesce mai a sfondare la porta difesa da Falcone. Dall’altra parte Vassallo è chiamato a qualche intervento di normale amministrazione, ma non rischia praticamente mai prima dell’intervallo, a cui si arriva sul risultato di 0-0. La ripresa mostra un andamento diverso, soprattutto dopo la rete messa a segno al 52′ da Triarico. La Lucchese, che non è più sicura della salvezza, comincia ad attaccare furiosamente ma senza riuscire a pareggiare. Si va quindi ai tempi supplementari, che però non risolvono la disputa. Si va ai calci di rigore, che dopo quattro errori consecutivi si stabilizzano, fino all’errore di Longo che regala la vittoria alla Lucchese.