Lega Pro, girone B: Parma e Venezia pareggiano, in quattro in testa alla classifica

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Terza giornata del girone B di Lega Pro che fa registrare un nuovo pareggio per il Parma. Si chiude a reti inviolate lo scontro con i padroni di casa del Santarcangelo, prima d’oggi a punteggio pieno con due vittorie. Problemi in fase realizzativa per gli emiliani, una sola rete segnata in tre partita (con la splendida rovesciata da tre punti di Calaiò) ma anche una solida difesa, l’unica a non aver subito alcun gol. Il Santarcangelo viene così raggiunto in vetta con 7 punti da Pordenone, Gubbio e Bassano. A quota 6 il FeralpiSalò, appaiato al Parma a 5 punti c’è il Venezia di Filippo Inzaghi: 1-1 casalingo per l’ex Milan, Modolo al 65’ risponde alla rete di Nole dopo appena 5 minuti.