DIRETTA- Lega Pro Girone B, 34ª giornata: Padova-Venezia (LIVE)

Filippo Inzaghi - Foto di Delfort CC BY-SA 4.0

Venezia-Padova è il posticipo delle ore 20.45 del girone B di Lega Pro. Il Venezia, con 74 punti, è la capolista indiscussa del girone e con un successo potrebbe archiviare il discorso promozione, mentre il Padova, con una vittoria, si avvicinerebbe al Parma che ha perso ieri contro l’Ancora. Il derby del Veneto è l’appuntamento più importante di questo turno, in quanto entrambe le squadre cercheranno i 3 punti per continuare la rincorsa verso i massimi obiettivi stagionali.

Gli uomini di Inzaghi stanno letteralmente volando: nelle ultime 10 partite, i neroverdi hanno raccolto nove vittorie ed un pareggio. Situazione diametralmente opposta per il Padova: i ragazzi allenati da Brevi, infatti, sono reduci da due sconfitte consecutive contro il Parma e la FeralpiSalò.

Segui la diretta su Sportface.it a partire dalle ore 20:30

Formazioni ufficiali:

Padova (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Russo, Emerson; Madonna, Dettori, Mandorlini, De Risio, Favalli; De Cenco, Altinier. All. Brevi

Venezia (4-3-3): Facchin; Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo; Falzerano, Bentivoglio, Soligo; Marsura, Acquadro, Moreo. All. Inzaghi

PADOVA-VENEZIA 0-1 (47′ Moreo)

95′- Termina la partita! I lagunari vincono il derby e sono ad un passo dalla promozione in Serie B. Gli uomini di Filippo Inzaghi dovranno conquistare un solo punto per avere la certezza matematica della promozione! Terza sconfitta consecutiva per il Padova.

94′- Comincia l’ultimo minuto del match

92′- Nuova mischia in campo: Altinier prova una rovesciata ma colpisce Modolo. Il difensore resta a terra per qualche secondo e i ragazzi di Brevi si infuriano

91′- Emerson spreca la punizione. Orribile battuta del difensore, che ci aveva abituato a ben altre esecuzioni

90′- Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89′- Soligo atterra Altinier a pochi metri dall’area. Ci sarà una punizione interessante per i padroni di casa: Emerson e Dettori sul pallone

88′- Inzaghi sostituisce Acquadro con Fabris

87′- Si accende una mischia: queste sono le cose che non si dovrebbero mai vedere su un campo di calcio. Partita molto  pulita fino a questo momento, inutile litigio

86′- Sta spingendo ora il Padova.

85′- Brevi gioca l’ultima carta: esce Russo, entra Cisco. Fuori un difensore, dentro un attaccante per il tutto per tutto

81′- Altra occasione gettata al vento dal Padova! Palla allargata per Bobb che, tutto solo, sbaglia un aggancio facilissimo. Poteva essere una colossale occasione da rete!

79′- Cosa ha sbagliato Altinier!!! Incredibile errore dell’attaccante del Padova che, tutto solo davanti al portiere avversario, sbaglia l’aggancio e favorisce l’uscita di Facchin. Il numero 9, inoltre, viene ammonito perché colpisce il portiere

78′ – Secondo cambio per il Padova: esce Mandorlini ed entra Bobb. Non cambia nulla tatticamente

77′- Cominciano a surriscaldarsi gli animi in campo. Altinier sta discutendo animatamente con i difensori avversari: l’attaccante è stato protagonista di uno scontro conModolo

75′- Finisce la gara di Marsura, comincia quella di Cernuto. Inzaghi cambia schema e passa con la difesa a 5.

69′- Esce Domizzi ed entra Malomo. Pronto anche il secondo cambio per Inzaghi

67′ -Punizione da buona posizione battuta da Emerson. La palla finisce alta.

60′- Il Padova per ora non riesce a reagire. Brevi è pronto a giocarsi la carta Mazzocco. Uscirà De Risio

52′- Il Venezia punge ancora: Marsura ci prova da lontanissimo e la palla sfiora il palo

47′- Gooooooool! Venezia in vantaggio! Mandorlini perde un pallone sanguinoso, Falzerano punta la difesa e supera tutti. Il numero 23 appoggia la palla a Stefano Moreo che scarica un fantastico destro e segna il suo nono gol in campionato

21.51- Tutto pronto per il secondo tempo.

46′- Finisce un primo tempo equilibrato: nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull’altra. Match bloccato, con nessuna vera occasione da gol.

45′- L’arbitro assegna un minuto di recupero

40′- Le due squadre stanno dimostrando di avere le due migliori difese del campionato: zero occasioni fin a questo momento

35′- Fase del match abbastanza brutta. Diversi falli in mezzo al campo

32′- Brutto fallo di Francesco Dettori, che viene ammonito dall’arbitro

31′- Botta incredibile di Bentivoglio, che riceve palla da Falzerano e calcia di prima intenzione. Palla vicinissima all’incrocio dei pali

29′- Il match stenta a decollare. Molto attente le due difese

21′- Pericoloso il Venezia! Falzerano raccoglie palla al limite dell’area e prova la conclusione: la sfera esce di qualche metro.

20′- Il Venezia guadagna il suo primo calcio d’angolo del match.

18- Tiraccio di Bentivoglio, che manda la palla altissima.

16′ – Le due squadre non vogliono “scoprirsi”: poco spettacolo dopo il primo quarto d’ora.

12′ –  Ritmi non molto alti in questo inizio di partita. Entrambi i portieri non sono ancora stati impegnati seriamente

6′- Primo tiro da parte del Padova: De Cenco si accentra e calcia, ma la palla termina al lato.

4′- Grande iniziativa del Padova, che gioca con una maglia dedicata a Piermario Morosini, morto in campo nel 2012. Il centrocampista giocò anche con la squadra biancoscudata

3′- Molto aggressivo il Padova in questi primi minuti del match

2′- Subito un brivido per il Venezia. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nessuno riesce ad indirizzare la sfera verso la rete

20.49- Inizia il match. Da segnalare un problema fisico per Geijo: al suo posto gioca Acquadro

20.45-  Buonasera a tutti. Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Bellissima la coreografia dei tifosi