Calcio

Highlights Roma-Tottenham 1-4: International Champions Cup 2018 (VIDEO)

Ante Coric - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Roma-Tottenham, amichevole dell’International Champions Cup 2018. Al SDCCU Stadium di San Diego sono gli Spurs a conquistare la vittoria per 4-1 sulla formazione di Eusebio Di Francesco. Roma avanti dopo soli tre minuti grazie al gol del solito Patrik Schick che capitalizza al meglio il pallone di Javier Pastore. Il Tottenham non si scompone e nel giro di pochi minuti capovolge il risultato con la doppietta di Fernando Llorente poi due reti di Lucas Moura. Tanti cambi nella ripresa ma il risultato rimane invariato con la squadra di Mauricio Pochettino che si aggiudica l’incontro con tre reti di scarto. Da segnalare una botta alla spalla per Cengiz Under, uscito al 52° minuto per far spazio a Justin Kluivert.