Calcio

Highlights Arsenal-Chelsea 7-6 d.c.r, International Champions Cup 2018 (VIDEO)

Alvaro Morata - Foto @cfcunofficial (Chelsea Debs) London CC BY SA 2.0

L’Arsenal batte il Chelsea per 7-6 dopo i calci di rigore nella International Champions Cup 2018. Una vittoria sempre di prestigio per i Gunners, nel derby londinese contro i Blues di Maurizio Sarri. Inizia alla grande però il Chelsea, che al 5′ è già in vantaggio con Rudiger, che di testa firma il vantaggio anche grazie alla dormita collettiva della difesa dell’Arsenal. Passano pochi minuti e i Blues avrebbero anche la chance per raddoppiare: uno scatenato Hudson-Odoi conquista il rigore, ma Morata si fa ipnotizzare da Cech che para. Il primo tempo resta comunque un dominio del Chelsea, ma ancora Morata fallisce un paio di ghiotte occasioni. L’Arsenal si fa vedere negli ultimi minuti della prima frazione, ma Aubameyang non trova l’appuntamento con il gol in un paio di occasioni.

Nella ripresa la consueta girandola di cambi rimescola le carte e abbassa i ritmi infernali del primo tempo. Ancora Rudiger sfiora la doppietta, ma con il passare dei minuti il Chelsea si abbassa e concede campo all’Arsenal. I Blues vengono salvati per due volte da Bulka sulle conclusioni di Iwobi e Lacazette, che prima si era divorato il pari a tu per tu con Caballero. L’ex Lione però alla fine trova il gol dell’1-1 al 93′, beffando il Chelsea e portando la sfida ai rigori. Dagli 11 metri, dopo dieci rigori perfetti e senza errori, ecco che Cech para il penalty di Loftus-Cheek: il primo rigore ad oltranza premia Iwobi e l’Arsenal che si aggiudica il derby.