Europei Under 21 Italia 2019

Europei Under 21 2019: la Polonia rimonta il Belgio e conquista i primi tre punti

La Polonia si impone per 3-2 sul Belgio nella prima giornata della fase a gironi degli Europei Under 21 2019. Nel girone dell’Italia, i polacchi si portano momentaneamente in testa con una vittoria in rimonta, di carattere. Kownacki e compagni non si sono disuniti a seguito del gol iniziale di Iseka. Al minuto 26′ Zurkowski riaccende le speranze della Polonia, riuscita a mettere la testa avanti solo nella ripresa grazie all’incornata di Bielik sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A chiudere i conti il sigillo di Szymanski a porta quasi vuota. Cools a sua volta punisce Grabara con un colpo di testa per il definitivo 3-2.