Europei Under 21 Italia 2019

Europei Under 21 2019, Germania-Romania 4-2: pagelle, voti e tabellino

Le pagelle, i voti ed il tabellino della sfida fra Germania e Romania, gara di semifinale degli Europei Under 21 2019.

I tedeschi riescono a trovare il vantaggio al 26′ con una stupenda azione personale di Amiri, ma appena sei minuti dopo Puscas pareggia i conti su un penalty decretato per fallo di Baumgartl su un attivo Hagi. I romeni trovano il vantaggio allo scadere del primo tempo con la doppietta di uno straordinario Puscas, che si fa trovare pronto su un ottimo cross di Ivan dalla destra e sigla il 2-1 da vero numero 9. Il secondo tempo inizia meravigliosamente per i tedeschi, che usufruiscono di un netto calcio di rigore per fallo di Hagi su Dahoud e agganciano in romeni sul 2-2 con la trasformazione di Waldschmidt. Nel finale i teutonici siglano due splendide marcature decisive con ancora Amiri e Waldschmidt protagonisti e conquistano il meritato accesso in finale.

TABELLINO:

GERMANIA: Nubel 6, Mittelstadt 6, Baumgartln 6, Tah 6.5, Klostermann 6, Eggestein 6.5, Oztunali 6, Dahoud 6.5, Neuhaus 5.5 (dal 79′ Nmecha) 6.5, Amiri 8, Waldschmidt 8

ROMANIA: Radu 6, Manea 5, Nedelcearu 5.5, Pascanu 5, Stefan 5.5, Baluta 6, Cicaldau 6 (dal 69′ Ciobanu 5.5), Man 5.5, Hagi 6, Ivan 6.5 (dal 55′ Coman 5), Puscas 8 (dall’87’ Petre 5.5)

RETI: 21′ e 90+4′ Amiri, 27′ e 45′ Puscas, 52′ e 90′ Waldschmidt.