Europa League

Pagelle Stella Rossa-Milan 2-2: voti, tabellino Europa League 2020/2021

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Stella Rossa-Milan, match valevole per l’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2020/2021. A Belgrado i rossoneri buttano all’aria una vittoria pesante in ottica qualificazione agli ottavi di finale: gol dello 0-1 gentilmente offerto dalla premiata ditta Pankov-Borjan, poi il pareggio su calcio di rigore firmato da Kanga, qualche minuto dopo un altro calcio di rigore, stavolta per i rossoneri, firmato Theo Hernandez. Nel finale anche un’espulsione per i ragazzi di Stankovic, ma Mandzukic e compagni non riescono a blindare la qualificazione in attesa del ritorno di giovedì prossimo visto che arriva il gol di Pankov al 93′.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan 4.5; Degenek 5, Pankov 6, Milunovic 5; Gobeljic 5.5 (29′ st Gajic 6), Kanga 6, Petrovic 5 (36′ st Sanogo sv), Rodic 4.5; El Fardou 5 (16′ st Falco 5.5), Ivanic 5.5 (35′ st Bakayoko sv); Falcinelli 5.5 (36′ st Pavkov sv). In panchina: Popovic, Gavric, Pavkov, Srnic, Vukanovic. Allenatore: Stankovic 6.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Kalulu 6.5, Tomori 6, Romagnoli 6, Hernandez 6.5 (32′ st Dalot 6); Meite 6, Bennacer 6 (39′ pt Tonali 6); Castillejo 6, Krunic 6.5, Rebic 6 (1′ st Leao 6); Mandzukic 6 (37′ st Calhanoglu sv). In panchina: A. Donnarumma, Tatarusanu, Calabria, Dalot, Gabbia, Kjaer, Kessie, Saelemaekers, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli 6.

ARBITRO: Sidiropoulos (GRE) 6.

RETI: 42′ pt Pankov (aut); 7′ st Kanga (rig), 16′ st Hernandez (rig), 48′ st Pankov.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Al 32′ st espulso Rodic per somma di ammonizioni, entrambe per falli di gioco.
Ammonizioni: Romagnoli, Milunovic, Mandzukic e G. Donnarumma. Angoli: 9-4. Recupero: 2′, 4′.