Europa League

Pagelle Atalanta-Bayer Leverkusen 3-2: voti e tabellino Europa League 2021/2022

Ruslan Malinovskyi, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Atalanta-Bayer Leverkusen, match valevole per l’andata degli ottavi di finale dell’Europa League 2021/2022. Allo Gewiss Stadium gol e spettacolo con i tedeschi che partono meglio e passano in vantaggio grazie alla rete di Aranguiz. Ma la reazione dei ragazzi di Gian Piero Gasperini è veemente: in due minuti arrivano i gol di Malinovskyi e Muriel che ribaltano tutto. Ad inizio secondo tempo arriva anche la rete del 3-1 di Muriel prima del definitivo 3-2 di Diaby che lascia il discorso qualificazione aperto. Si deciderà tra una settimana in Germania.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ATALANTA (3-4-3): Musso 5.5; Toloi 6.5, Demiral 7.5, Djimsiti 5.5 (24’st Palomino 6.5); Hateboer 6.5, De Roon 6, Freuler 7, Zappacosta 6.5 (32’st Maehle 6); Koopmeiners 7; Malinovskyi 8 (24’st Boga 6), Muriel 7.5 (32’st Miranchuk 5.5). In panchina: Rossi, Sportiello, Pezzella, Mihaila, Pessina, Scalvini, Pasalic. Allenatore: Gasperini 7

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradeckyi 6.5; Frimpong 4.5 (35′ Fosu-Mensah sv), Tah 5, Tapsoba 4.5, Bakker 5; Aranguiz 6.5, Palacios 5; Diaby 6.5, Wirtz 6 (40’st Azmoun sv), Adli 5.5 (35′ Paulinho sv); Alario 5 (15’st Kossounou 6). In panchina: Grill, Lomb, Sinkgraven, Hincapie. Allenatore: Seoane 5.5

ARBITRO: Jovanovic (Serbia) 6
RETI: 11’pt Aranguiz, 23’pt Malinovskyi, 25’pt e 4’st Muriel, 18’st Diaby
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 13.304.
Ammoniti: Toloi, Bakker, Wirtz. Angoli: 8-1. Recupero: 0’pt, 3’st