Europa League

Highlights Lazio-Steaua Bucarest 5-1: Europa League 2017-18 (VIDEO)

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Lazio-Steaua Bucarest 5-1, gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2017-18 in programma allo Stadio Olimpico. Nessun problema per gli uomini di Simone Inzaghi che guadagnano l’accesso al turno successivo grazie alla vittoria sullo Steaua che serve per rimontare l’1-0 dell’andata. Apre Ciro Immobile al 7′, poi il turno di Bastos che spalanca la strada verso la qualificazione al 36′. Poi spazio al tris che porta la firma di Ciro Immobile che agguanta il decimo posto nella classifica marcatori hall time della Lazio. Da segnalare la grande prestazione di Felipe Anderson autore del quarto gol. Ma la Lazio non ha intenzione di fermarsi e c’è spazio per il quinto gol che porta il sigillo di Ciro Immobile. Il gol di Gnohere nel finale serve solo a regalare ai rumeni la rete della bandiera.