Matteo Politano
Europa League

Highlights e gol Inter-Rapid Vienna 4-0, Europa League 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Inter-Rapid Vienna, ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2018/2019. Una vittoria piuttosto agevole per i nerazzurri, che strappano così il pass per gli ottavi della seconda competizione europea. Gli uomini di Spalletti sbloccano il risultato dopo poco più di dieci minuti grazie al diagonale di Vecino, ma al 19′ è già 2-0 grazie al gran tiro al volo di Andrea Ranocchia. Il Rapid crea poco e va vicino al gol solo con Pavlovic, mentre i nerazzurri sfiorano il 3-0 prima dell’intervallo prima con Brozovic e poi soprattutto con Candreva.

Nella ripresa i ritmi si abbassano ulteriormente, a risultato ormai acquisito. Ranocchia cerca la doppietta di testa, mentre Perisic fallisce una buona occasione per il 3-0. Alla fine l’Inter si limita a gestire la situazione e il terzo gol arriva al minuto 80, quando Ivan Perisic supera il portiere e mette dentro con un delizioso cucchiaio. Nel finale poi il neoentrato Politano firma anche il 4-0, su assist dello stesso Perisic.

Pagelle Inter-Rapid Vienna 4-0, Europa League 2018/2019

Highlights ritorno sedicesimi di finale Europa League 2018/2019: tutti i gol (VIDEO)

GLI HIGHLIGHTS (a breve gli highlights completi)