Europa League

DIRETTA – Shkëndija-Milan 0-1, Europa League 2017-18: ritorno playoff (LIVE)

Suso
Suso - Foto Antonio Fraioli

Dopo lo straripante successo dell’andata per 6-0, il Milan di Vincenzo Montella scenderà in campo per questa gara di ritorno dei playoff di Europa League 2017-18 contro lo Shkëndija. Probabile che il tecnico rossonero dia spazio soprattutto alle seconde linee, lasciando freschi i titolari in vista della seconda giornata di campionato. Fischio d’inizio alle 20:45 di giovedì 24 agosto per una sfida che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento europeo di Suso e compagni.

Ce la faranno i rossoneri ad ottenere un successo anche in Macedonia? Non resta che seguire nell’arco dei novanta minuti la prestazione degli uomini di Montella.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Shkendija (3-4-2-1): Zahov; Bejtulai, Teqja, Cuculi; Todorovski, Alimi, Totre, Celickovic; Hasani, Ibraimi; Radeski. All. Osmani

Milan (3-5-2): Storari; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Zanellato, Locatelli, J. Mauri, Antonelli; A. Silva, Cutrone. All. Montella

SHKENDIJA-MILAN 0-1

90′ +3′ – E’ finita! Il Milan torna ufficialmente in Europa League!

90′ +3′ – Suso crossa in mezzo, dove Andre Silva colpisce ma non riesce a deviare la palla in porta.

90′ +1 – 3 minuti di recupero.

88′ – Prova uno scatto Ibrahimi, ma quando la palla parte il giocatore è già in fuorigioco.

87′ – Ultimo cambio nello Shkendija: fuori Totre, dentro Fazlagikj.

84′ – Partita equilibrata e tranquilla. Lo Shkendija prova a segnare almeno una rete. Il Milan ha qualche occasione che finora non ha concretizzato.

78′ – Secondo cambio nello Shkendija: fuori Todorovski, dentro Murati.

74′ – Matteo Gabbia, classe 1999, è un difensore centrale che può giocare anche da mediano.

73′ – Terzo e ultimo cambio per il Milan: fuori Locatelli, dentro Gabbia.

72′ – Primo cambio nello Shkendija: fuori Radeski, dentro Abdurahimi.

69′ – Ibrahimi si accentra e scaglia un Mancino che Storari blocca.

67′ – Ancora Alini da fuori, ancora Storari a parare!

66′ – GRAN CONCLUSIONE DI ALINI! Il numero 5 dello Shkendija recupera la palla sulla trequarti, salta due avversari e scaglia un destro potente che Storari intercetta in tuffo!

64′ – Abate crossa dalla destra, dalla fascia opposta arriva Antonelli che calcia male.

61′ – Suso supera due avversari, prova il cross in mezzo dove i padroni di casa recuperano palla.

59′ – Sbaglia il controllo Andre Silva! Suso lo pesca al centro dell’area ma lui stoppa male e si fa rubare palla dal difensore!

57′ – Secondo cambio per il Milan: fuori Cutrone, dentro Suso.

56′ – Ibrahimi prova il tiro da lontano, Storari blocca facilmente.

50′ – Che inserimento di Alimi! Il giocatore dello Shkendija sfrutta un errore di Bonucci e si presenta davanti alla porta di Storari che interviene  e mette in angolo!

46′ – Prima sostituzione per il Milan: fuori Romagnoli, dentro Abate. Calabria si sposta a sinistra e diventa una difesa a 4.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ +1 – Finisce il primo tempo con il Milan avanti 1-0 grazie alla rete di Patrick Cutrone.

45′ +1 – Un minuto di recupero.

45′ – Chiude in attacco questo primo tempo il Milan.

41′ – Il difensore esce dal campo camminando per farsi controllare meglio.

40′ – A terra Bonucci, medici del Milan in campo.

37′ – ANDRE SILVA DALLA DISTANZA! Il portoghese riceve a 20 metri dalla porta, si gira e calcia di sinistro impegnando Zahov!

30′ – Alimi punta Zapata rientrando dalla sinistra e conquista un calcio di punizione. Ammonito il colombiano.

27′ – Lo shkendija prova a reagire, ma fallisce in più occasioni nell’ultimo passaggio. Ottime però le trame di gioco che coinvolgono gli esterni.

26′ – Ecco il video della rete segnata da Cutrone:

22′ – Ammonito Romagnoli per un fallo di mano in area avversaria sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’arbitro ha agito in seguito alla volontarietà del centrale ex Roma.

21′ – Adesso è il Milan a fare la gara, con i padroni di casa che faticano ad uscire dalla loro metà campo.

13′ – Lancio di Locatelli da centrocampo, Cutrone controlla all’ingresso in area, si mette la palla sul destro e con un piatto preciso insacca!

13′ – PATRICK CUTRONE! MILAN IN VANTAGGIO!

11′ – Primi 10 minuti che hanno visto il Milan un po’ pigro con lo Shkendija che ha provato ad impensierire gli ospiti con qualche ripartenza.

8′ – Radeski si accentra e dai 20 metri prova la conclusione che esce strozzata e si spegne sul fondo.

4′ – CUTRONE! Batti e ribatti sulla destra in area di rigore, alla fine l’attaccante ospite calcia verso la porta ma Bejtulai intercetta!

1′ – Partiti!

20:44 – Sarà il Milan a battere il calcio d’inizio.

20:42 – Entrano le squadre in campo!

20:07 Le formazioni ufficiali dell’incontro.

20:06 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Shkëndija-Milan, match valido per il ritorno dei playoff di Europa League 2017-18. All’andata i rossoneri si sono imposti con un sonoro 6-0 casalingo.