Coppa Italia

LIVE – Sampdoria-Reggina 1-0, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta live di Sampdoria-Reggina, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:15 di venerdì 5 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Sampdoria-Reggina 1-0 (67′ Sabiri)
_________________________________________________________________________

TERMINA QUI! LA SAMPDORIA AVANZA AI SEDICESIMI!

90+8′ – Gran punizione del solito Sabiri, che finisce di poco alta.

90′ – Recupero di 9 minuti dopo i tre controlli del VAR in quest’ultima fase di partita.

89′ – PARA AUDERO SU CICERELLI!

88′ – RIGORE REGGINA! C’è il fallo di Augello su Pierozzi.

86′ – Altro controllo var, questa volta per un possibile rigore alla Reggina.

84′ – L’offside era da attribuire all’assistman Cicerelli.

83′ – IL VAR ANNULLA IL GOL! Dopo tre minuti di controllo del Var la rete è annullata!

80′ – GOL REGGINA! CRISETIG 1-1! Il centrocampista reggino salta a centro area e riporta in parità i suoi.

74′ – Ora la Reggina fa fatica a uscire dalla propria metà campo.

67′ – GOL SAMPDORIA! SABIRI 1-0! Non sbaglia dagli undici metri, piatto teso e forte sul quale Ravaglia non può arrivare.

65′ – RIGORE SAMPDORIA! Fallo netto di Pierozzi su De Luca a centro area, ma bisognerà controllare la posizione del calciatore blucerchiato che sembra al limite.

63′ – Giampaolo prova a cambiare qualcosa, con Quagliarella e De Luca al posto di Caputo e Leris.

58′ – Ci prova subito Caputo dall’altro lato, ma si salva la Reggina in calcio d’angolo.

57′ – Molto pericolosa la Reggina: Pierozzi rientra sul sinistro e la mette al centro ma Liotti di testa non risce a finalizzare.

53′ – Ci prova Augello dalla distanza, palla alta.

52′ – Grande occasione per Candreva, che si dimostra fin troppo altruista in questa occasione. Davanti al portiere tenta di mettere al centro, la difesa ribatte.

49′ – Subito pericolosa la Reggina, prima con un tiro da fuori di Gagliolo, ora con Ricci che si procura un calcio d’angolo.

46′ – Si riparte con il secondo tempo!

Termina il primo tempo sullo 0-0

45+3′ – Bella punizione del numero 11 blucerchiato, con Ravaglia che ci arriva e manda il pallone in calcio d’angolo.

45+2′ – Punizione da discreta posizione per la Sampdoria durante il recupero. Ci proverà Sabiri.

39′ – Corre un rischio Ravaglia nel tentativo di costruzione dal basso, ma per sua fortuna si salva.

37′ – Fase a favore della Reggina, che pur non creando ancora clamorose occasioni prova a farsi vedere dalle parti di Audero.

32′ – Si fa vedere Caputo! Il suo colpo di testa viene deviato in corner da Ravaglia.

30′ – Splendido tacco di Jeremy Menez a mandare in profondità Rivas, ma i blucerchiati rinvengono sul giocatore della squadra calabrese.

25′ – Cooling break in corso!

24′ – Ritmi piuttosto blandi in questa fase centrale del primo tempo.  La Sampdoria si affida molto alle palle lunghe, finora senza particolare fortuna.

17′ – Primo giallo, è per Fabbian, che arriva in ritardo su Caputo.

15′ – Sabiri prova a concludere direttamente in porta con una punizione dai 35 metri. Palla altissima.

9′ – Il primo tiro in porta è però della Reggina, con Rivas. Audero respinge in calcio d’angolo.

5′ – La Sampdoria mantiene il possesso palla in questo inizio di partita, cercando varchi soprattutto dal lato di Candreva.

1′ – Si parte!

21:10 – QUI le formazioni ufficiali

21:05 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Cittadella, match valido per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2022/2023.