Coppa Italia

Inter-Roma, Mourinho: “Abbiamo giocato bene, l’arbitro ha fatto due partite”

José Mourinho
José Mourinho - Foto Antonio Fraioli

Il modo in cui mi hanno aspettato i dirigenti dell’Inter e la gente è stato un fantastico regalo, non posso che ringraziarli perché il mio rapporto con l’Inter è eterno, non posso nasconderlo. Ma sono venuto qui per vincere, sono venuto per la mia gente e la società di oggi che è la Roma, non siamo riusciti a vincere. A parte i primi 5’, abbiamo giocato molto bene, nel primo tempo abbiamo avuto due occasioni da gol, ho visto la palla dentro, poi Zaniolo ha sfiorato. Nella ripresa abbiamo pressato bene, abbiamo avuto qualità pur non creando molte occasioni perché i difensori dell’Inter sono forti. Il secondo gol ha cambiato la partita e ha cambiato l’arbitro, secondo me è stato bravissimo fino al 2-0, poi dopo il 2-0 ha fatto un’altra partita. Queste le dichiarazioni dell’allenatore della Roma, Josè Mourinho dopo la sconfitta di San Siro per 2-0 contro l’Inter nel quarto di finale di Coppa Italia. L’allenatore scherza sul giallo ricevuto (“Un giallo a Mourinho significa tanto”) e poi non va oltre un no comment sulla gestione di Zaniolo da parte degli arbitri: Non parlo più, tanto se parlo non cambia niente. È così da inizio stagione, per questo dico che l’arbitro è stato bravo, tanti gialli erano lì e non sono stati dati, dopo il 2-0 è stata un’altra partita e solo un arbitro di qualità può farlo”, ha detto a Mediaset.