Coppa Italia

Coppa Italia 2020/2021: colpo del Perugia, sconfitto l’Ascoli. Bene anche il Vicenza

Curva Perugia - Foto Agnese Carilli

Il secondo turno della Coppa Italia 2020/2021 ha offerto dei match appassionanti e ricchi di sorprese, tra i quali spicca Ascoli-Perugia, incontro terminato 1-4 in favore dei meno quotati umbri. Le firme di Rosi, Murano e Dragomir hanno annichilito gli avversari, i quali hanno visto sgretolare le proprie speranze di passaggio del turno in appena 30′: gioco corale straordinariamente efficace dei perugini, letali in svariate situazioni di gioco. Il secondo tempo è stato caratterizzato da uno spirito di squadra meravigliosamente palesato dagli umbri, con gloria anche per il classe ’03 Lunghi. Successo importante anche per il Vicenza (3-2), in grado di rimontare un gol di svantaggio alla Pro Patria siglato da Parker, abile a tramutare in rete un assist al bacio di Kolaj. Vittoria veneta concretizzatasi mediante la realizzazione di due calci di rigore, l’uno nel primo tempo con marchio di Giacomelli e l’altro ai supplementari generato da Marotta, con chiusura in bellezza Vandeputte. Il Perugia affronterà la vincente di Brescia-Trapani al terzo turno, mentre il Vicenza se la vedrà con l’Udinese.