Coppa Italia

Cagliari-Sampdoria, Ranieri: “Usciamo a testa alta”

Claudio Ranieri - Official Leicester City Facebook Page

“Il campionato è il nostro obiettivo. Volevamo passare il turno, non ci siamo riusciti. Ora pensiamo al Parma. Usciamo, ma usciamo a testa alta. Rifarei tutto perché il focus è sul campionato”. Queste le parole di Claudio Ranieri al termine di Cagliari-Sampdoria 2-1, quarto turno di Coppa Italia. Il tecnico dei blucerchiati ha analizzato la partita dopo il triplice fischio: Primo tempo troppo rigidi, paurosi. Poi siamo usciti alla distanza, segno che il lavoro è buono – ha rivelato Ranieri – Salviamo soprattutto il secondo tempo, ma non dimentichiamo che questa sera è scesa in campo una squadra nuova che non ha mai giocato insieme e ha tenuto la partita aperta fino in fondo. Le statistiche dicono che abbiamo fatto più possesso, più tiri e più corner”.