Calcio

Coppa d’Asia 2019: Giappone ok all’esordio, vittorie per Qatar e Uzbekistan

Coppa d'Asia 2019

Inizia con una vittoria il cammino del Giappone, una delle favorite per la vittoria della Coppa d’Asia 2019. I nipponici piegano per 3-2 il Turkmenistan nel match d’esordio del gruppo F ribaltando con una doppietta di Osako un primo tempo chiuso in svantaggio per 1-0 dopo la rete di Amanov. Doan mette in ghiaccio la partita siglando il 3-1 ma un rigore di Atayev fa soffrire il Giappone negli ultimi dieci minuti di gara. In testa al girone c’è anche l’Uzbekistan, vittorioso per 2-1 sull’Oman: decide all’85’ il gol di Shomurodov. A completare il quadro delle partite di mercoledì 9  gennaio ci ha pensato il Qatar con una convincente vittoria per 2-0 sul Libano, raggiungendo a quota tre punti nel gruppo E l’Arabia Saudita.