Conference League

LIVE – Trabzonspor-Roma 1-2, Conference League 2021/2022 (DIRETTA)

Esultanza Roma, Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale del match Trabzonspor-Roma, valevole per l’andata dei playoff della Conference League 2021/2022. I giallorossi di José Mourinho sono pronti ad esordire contro la squadra turca, reduce dalla vittoria contro il Molde nel turno precedente. Appuntamento alle ore 19.30 al Medical Park Stadium di Trabzon. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

TRABZONSPOR-ROMA 1-2 (55′ Pellegrini, 64′ Cornelius, 81′ Shomurodov)

HIGHLIGHTS E GOL DEL MATCH

FINALE – La Roma di Mourinho parte con una vittoria in Champions League. Battuto 2-1 il Trabzonspor.

90+2′ – Vitor Hugo ci prova di testa, ma Rui Patricio blocca senza difficoltà. Vittoria ormai in cascina per i giallorossi.

90′ – In campo anche Kumbulla e Diawara per Pellegrini e Veretout.

90′ – Tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro. Ultimi assalti per il Trabzonspor.

82′ – Ecco i primi cambi per la Roma: dentro Carles Perez e Mayoral, fuori Mkhitaryan e Shomurodov.

81′ – Sul corner battuto da Zaniolo, Mancini colpisce il palo di testa. Shomurodov è il più reattivo di tutti e spedisce la palla in rete da distanza ravvicinata.

81′ – GOL! La Roma si riporta in vantaggio grazie a Shomurodov.

74′ – Ancora nessun cambio per la Roma di Mourinho, che dopo il gol di Pellegrini si è un po’ adagiata sugli allori.

69′ – In grande difficoltà la Roma. Hamsik continua ad inventare, ma Rui Patricio è bravo a salvare sul tiro ravvicinato di Nwakaeme.

64′ – Cross di Bruno Perez e zuccata vincente dell’attaccante scandinavo bravo ad anticipare Mancini.

64′ – GOL! Neppure un minuto dopo il suo ingresso in campo, Cornelius sigla l’1-1.

63′ – Doppio cambio per il Trabzonspor, che si affida all’ex Parma Cornelius e Trondsen. Escono Ismail e Gervinho.

55′ – Apertura di Zaniolo per Mkhitaryan, il quale crossa in mezzo servendo un ottimo pallone a Pellegrini, tutto solo in area. L’azzurro batte il portiere avversario e sblocca la gara.

55′ – GOL! Roma in vantaggio. Ha segnato Lorenzo Pellegrini.

50′ – Cartellino giallo per Ié. Tanti contatti e gara molto fisica in quest’avvio di ripresa.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori, che si affidano agli stessi 22 del primo tempo.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la seconda frazione!

INTERVALLO – L’arbitro non concede recupero e manda le due squadre negli spogliatoi. Punteggio inchiodato sullo 0-0.

44′ – Brivido per la Roma, che rischia di pagare a caro prezzo una palla persa. Bakasetas pecca però di egoismo e conclude sul fondo.

39′ – Ghiotta occasione per la Roma con Karsdorp. Il tiro dell’olandese, in ottima posizione seppur un po’ defilata, finisce sull’esterno della rete.

32′ – Squillo di Marek Hamsik dalla distanza. Rui Patricio risponde presente.

30′ – In questo momento la Roma appare padrona del campo, ma non riesce a concretizzare quanto creato. Archiviata la prima mezz’ora di gioco.

26′ – Gol di Mkhitaryan, ma l’arbitro ferma tutto per un controllo con il braccio. Si resta sullo 0-0.

22′ – I padroni di casa provano a farsi vedere in fase offensiva. La conclusione di Nwakaeme viene però bloccata facilmente da Rui Patricio.

18′ – Tentativo dal limite di Veretout sugli sviluppi di un corner. Palla lontana dallo specchio.

15′ – Non passano neppure 60 secondi che il direttore di gara estrae un altro cartellino giallo. Questa volta a riceverlo è Vina, protagonista di una chiara simulazione.

14′ – Bruno Peres è il primo ammonito del match. Uno degli ex della gara ferma con le cattive Mkhitaryan, servito in campo aperto da Shomurodov.

10′ – Buono spunto di un reattivo Vina, il quale prova a servire Shomurodov. L’uzbeko non arriva però sulla palla che finisce tra le braccia del portiere.

5′ – Fase di studio tra le due squadre, che tentano la via della verticalizzazione ma con scarsi risultati.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.25 – 5 minuti all’inizio del match. Cresce l’attesa per la prima uscita ufficiale della Roma targata Mourinho.

19.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live del match Trabzonspor-Roma. Tra non molto si comincia!